Ходят легенды...

Сергей Берсенев-Бес
Ходят легенды
О чёрных беретах
Про службу морпехов-
Читают стихи
Об одуваньчиках
Куполах парашютов
Песни о мужестве-
Чёрных беретов,
Прикрытие с моря
Про их корабли!
Кто носит погоны-
Тот знает им цену
Службу Отчизне-
Свою жизнь посвятил
Награды за подвиги-
На грудь командиров,
А рядовой под присягой-
Участник с оружием был...