Вернись...

Панченко Татьяна Александровна
В час когда моя слеза
Обжигает щеки алые,
В час когда горит земля
Под ногами шалыми,

В час когда вершит судьбу
В небе воронье слепое,
В час когда не вижу губ,
Словно океан соленых,

Сердце молится - вернись!
Обернись в ночи холодной.
В море тонут корабли,
Ну а ты заговоренный.

Под иконами свеча дрожит
В храмине промозглой,
Библия на алтаре лежит,
Утираю слезы...