Жизнь это...

Марина Асташина
Удивительно красивая музыка - Джеймс Ласт "Жизнь прекрасна"
http:///www.youtube.com/watch?v=EufHXV-I-7I

Жизнь это звездных событий сосуд,
Наполненный разными мгновениями,
И каждый проходит тернистый путь,
Смиренно наблюдая за изменениями.

Жизнь это разноцветный калейдоскоп,
Сменяющий постоянно яркие картины.
Как много нам предстоит пройти дорог,
Изменяя постоянно, эпизодов витрины.

Жизнь это волшебная шкатулка чудес,
Удивляющая сюрпризами ежедневно.
От счастья часто мы летаем до небес,
Глядя на дивный мир, проникновенно.

Жизнь это траектория нежной любви,
Зажигающая в темноте маяк надежды.
Хоть, она тихое испытание для души,
Всем дарит ценный миг безбрежный.

Рецензии на стихотворение

Главное знать для чего живёшь,
И кто тебя держит на земле,
Знать по какой дороге ты идёшь,
И с кем лучше и по пути тебе.

Владимир Сологубов 

Всевышний жизнь нам подарил,
Родители лелеяли, оберегали,
А Муза вдохновенье,пару крыл,
Чтобы вадали поднебесья дали.

Соловей Катерина

Верить, надеяться и любить - значит жить!

Сергей Григорьев 555

Жизнь -взлёт души в пространство преобразований.

Галина Антонова 4   

Жизнь - это моя планета:
От заката до рассвета!

Александр Нелепов