Взгляд устремлен в небо...

Марин Александрович
Взгляд устремлен в небо…
Пальцы касаются хрусталя.
Был или не был?
Знак, взмаха крыла…
Внутри неопознано,
вверх не поднято
Состояние Любви
Пусть будет тайна
тайна тишины.

Непонята. А может, понята
Но не людьми. А внутреннем
Дыханием Жизни.
И что-то и где-то… но не со мной
я далеко

Там, где полет бликов мелодий
написанных под дождем,
и капли солнечных искр
и карамельный звон…
Я там, где нет нет нет я…
Где свет. И соприкосновение
граней Бытия.

27.11.16 г. (19.46)