Помню я, а ты не помнишь

Марина Борина-Малхасян
Помню я, а ты не помнишь, всё, что было во спасенье.
Я спешу тебе на помощь и в мороз, и в день весенний.
Я зову к тебе удачу  по жаре и бездорожью,
За тебя в потемках  плачу, и за то плачу дороже
С каждым годом, с каждым мигом… тяжелей, весомей ноша.
Но любовь не будет игом, даже если так тревожит.
Ты всегда ко мне на помощь… чистой верой, добрым светом.
Но не помнишь, нет, не помнишь ты теперь уже об этом.
Может быть, когда-то вспомнишь… Если ясным небом дышишь.
Мне нужна сегодня помощь… Почему же ты не слышишь?