Родительский дом

Лина Дражина
Я помню родительский дом,
Окошко кухонное в нем.
И печка дровами трещит,
И мама у печки стоит.
Я за столом там сижу,
Блины со сметаной жую.
Папа с работы идет,
От зайца подарок несет.
Радости нету конца-
Там хлебушка чуть и сальца.
Свой "тормозок" сохранил
И дочку свою удивил.
Мама всех кормит борщом,
Затем еще холодцом,
А в печке трещат дрова,
Значит сурова зима.