Год Петуха 2017

Евгения Давыдянец
Смел, но задирист
Много сюрпризов несет
Нам Год Петуха.

Красный Петух ведь,
Пересмотрю гардероб -
Хочу полыхать!

Сброшу серую робу,
Платье надену.
Курицей стану ,чтобы
Шли перемены!