Матерям

Ада Пурис
Мадонна-мать с ребенком на руках
своею красотой и нежностью подобна доброй фее…
Картина эта неподвластна тленью и векам,
Лик Матери,сошедшей к нам с полотен Рафаэля…

Прославлю Мать,родившую Христа,
ну,а потом,всех Матерей в ее обличье…
Сквозь годы,что как мгновения летят,
со мною на руках,я в Матери своей Мадонну вижу…