Тайны знака

Валентина Андрусенко
Стихи все пишут,вон сколько авторов вокруг
в стихах излагают порою свои судьбы, души,
в них есть смысл и суть,читая понимаешь вдруг,
Один живет любовью,в у другого весь мир разрушен.

Стихи пишутся душой,она то весела,то полна грусти.
хотя  читаются другими порой они не так как надо,
или  понимаются  иногда с таким трудом...
Тогда как автор,кто их писал ,был может со слезами.

И столько слышишь боли в этих строках,
сколько пролито в них слез...
Ну, что поделаешь, ребята,
быть может каждым будет пройден такой урок.

Слова в стихах, подчас как тайны знака,
ложатся в буквы частицами от авторской души.
Читая, мы порой его не видим и не слышим,
но чувствуем по строкам ,как одиноко ему в ночи.

И авторы пытаясь сдержать в знаках свои крики ,
стихами часто будто говорят:
" Нет,нет не беспокойтесь, мои читатели,
все заживет, просто душа моя болит".