Памяти мамы

Наталья Вервейко
Мама, милая, родная,
Ты уже на небесах.
Но я знаю,дорогая,
Что ты молишься о нас.

Всё хорошее, что было,
Связано с тобою,
Окружала ты нас мило
Лаской и любовью.

Помню, как не досыпала,
Просыпалась ты чуть свет,
В школу быстро собирала,
Провожала, глядя вслед.

А бывало ушибёшься,
Мама ласково прижмёт,
Чмокнет в щёчку, улыбнётся
И в мгновенье всё пройдёт...

Ты хранишь меня от бед ,
Защищаешь от ненастья,
Ты без слов даёшь совет,
Разделяя со мной счастье.

Я скучаю, дорогая,
И покуда буду жить,
Буду о тебе молиться,
Буду помнить и любить.