Коррупция достала читателей литгазеты

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


       АНЕКДОТ  ОТ  ПУТИНА

  Сегодня ещё генерала поймали.



       АНЕКДОТ  В  ДВУХ  СТРОЧКАХ
 
Сегодня ещё генерала поймали,
Чтоб, по-Жириновскому, страх понимали.


                РУБАИ

 Сегодня ещё генерала поймали,
Чтоб, по-Жириновскому, страх понимали.
Но вряд ли довольно для Киева, чтоб
Там нашу  коррупцию не  поминали.

      — / — — / — — / — — / —