Лиана

Лилит Эдемская
Я встретила её случайно,
Нашла где - то между строк
Корейских фанфиков Сеула,
И ворвалась в её мирок.

Лиана- девушка загадка,
Из ярких летних моих снов.
Из рыжих, солнцем опалённых ...
Таинственных других миров.

Глаза её цвета каштана,
А локоны вулкан страстей,
Вобрали буйство всех оттенков,
И рыжих огненных мастей.

Она прекрасна и изящна,
Как статуэтка... Блеск и шик !
И наряжаться обожает
В наряды в стиле " Шебби Шик "

А я мрачна, как Леди Ночи.
Порочна... Словно яд в крови.
И облачила б её тотчас
Во мрак кромешной вечной тьмы...

Так далека, не дотянуться,
И в километрах расстояние не счесть.
Но где- то там, во снах душой соприкоснуться
И стать родней и ближе, чем мы есть.

И стать тем самым, что нельзя разрушить,
Как крепкая кирпичная стена.
Она одна терзает мою душу.
В неё, как в музу, вечно влюблена.