Ласковый плен

Наталья Андронова
Ты заманил меня в ласковый плен...
Тихих шагов твоих слышу я поступь
В шумный прибой переполненных вен,
В гулких желаний любви перекрёсток.

Ты заманил меня в ласковый плен,
Звуки которого льются потоком.
Спутанных тел несказАнный обмен -
Арии сладкой распущен уж кокон!

Ты заманил бурей страсти к шатру,
Где капли зноя манЯт нас и дрАзнят...
Ярким коктейлем поил ты жару
Смелых признаний и разных соблазнов.

Ты заманил, разбудил, распалил!
И не покинуть мне этого зноя.
Мне не хватает противиться сил -
Сердце не хочет теперь уж покоя...


27.11.2016.