Просыпались берёзы

Любовь Пешкова
Волновалась река в ярких солнечных
Бликах,
Отражая небес бирюзу в водах быстрых,
Поднималась трава сквозь сплошной
Сухостой,
Прорастая из прелости, юной весной,
Просыпались берёзы от птичьего крика,
Шелестели листвой, чуть раскрывшейся
Ликом. 

28.11.16
Фото автора