Рок наполовину

Олег Зелл
Нельзя быть здесь, немного там,
Ты потеряешься в стакане с виски.
Нельзя раскладывать все песни по слогам
И есть говно с чужой красивой миски.

Лепи себя, пусть жутко и с гвоздями.
Но ты - искра, хоть с формой и беда.
Не увлекайся посторонними гостями,
Твой посетитель - муза и кувшин вина.

Нельзя быть здесь, немного там.
Собой нельзя существовать наполовину.
Иначе обретет твой интересный путь
Весьма неканоничную вагину.

Жги женщин, спирт и рок-н-ролл,
Ведь деградация физически кумулятивна.
И если созидания неисправим твой путь -
В нем нужно оставаться прозаически активным.

Весь этот фарс и творческий разврат
Для полноты твоей картины.
Так что, мой друг - не вздумай ты играть
Свой рок-н-ролл
Наполовину.