Стихи

Вадим Ивашечкин
Стихи,откуда вы берётесь,давая темы для письма?И воедино соберётесь,всё доведя тут до ума.Когда внезапно в любом месте придёте вы ко мне на ум - я ж не верну вас всех обратно,не отпущу своих я дум.Быстрее телефон достану,из букв я наберу слова.И будет стих написан славно про жизнь и всякие дела.Когда приходит вдохновенье,желанье просто рассказать то,чтобы не было забвенья,стихи пытаюсь я писать.Пишу как есть,чуть-чуть украсив красивым слогом,чтоб читать стих можно под любым предлогом.В своих стихах хочу я рассказать про те моменты,что волнуют из жизни случаев,когда их можно выразить хоть чем-то,и это всё не ерунда.Вот например рабочие моменты,их стороной не обойдёшь.Их можно выразить хоть чем-то - пускай читает молодёжь.А про любовь и чувств в придачу я не могу не написать.Стихи дают мои отдачу,приятно мне их сочинять.Порою быстро всё приходит,что только буквы успевай быстрее нажимать в народе,с которым мчишься в другой край.Стихи - вы маленькие дети,вы - правда жизни,где всегда народ читает строчки эти,в которых правды есть искра.И потому,когда есть время - опять я что-то сочиню.Стихи - вы маленькое племя,я вас по-своему люблю.