единство противоположных

Ольга Горбатова 2
вдвоём случайно оказались,
и вечность мы бредем по жизни.
при этом вызываем зависть,
и наполняемся харизмой.
ты от меня сбегал порою,
я тоже часто улетала-
я пляжем бредила и морем,
тебе ж работы достовало.
ты - трудоголик, я - принцесса...
ты - алкоголик, я-звезда.
а иногда я- поэтесса,
а ты- герой мой, иногда.
жизнь прожитА, но не прожИта,
мы вместе на небо летим..
я, как всегда,к тебе открыта,
но, как всегда, тебе претит.
единство противоположных-
всё те же- в профиль, и в анфас,
любовь меж нами невозможна,
зачем друг к другу тянет нас?