Почти детское

Ева Сокол 2
Знаешь, мне уже не плохо...
Сердце, что сорвалось вниз,
оклемалось, слава Богу!
Глянь, дерётся на карниз.

Что ж в груди ему неймётся,-
любопытное, небось?
Говорит, что лучик солнца
для него первейший гость!

А оторванный листочек,
оседлавший ветер вмиг,-
отрицает силу точек,
будто истину постиг

и теперь ему не страшно!..
Вот такой он, друг-листок!
И не слова о вчерашнем,-
словно горю вышел срок.