коль ты не...

Онсамый
Эй пришелец, покажи ка личико,
Кто по жизни ты и хрена прилетел?
Может ты, как в "мертвых душах",Чичиков?
Зря тогда....я сдохнуть не успел.

Чо те надо? На фига припёрся?
Любопытно, или хочешь жрать?
Ты вообще то, в ... бок мне не упёрся.
На крайняк, дам  может... пожевать.

Если ты с мечом, вали обратно,
Не, стрелять не буду -  выбью глаз.
Что ты булькнул там?, совсем  не внятно...
Накормлю, коль ты не... педе..ст.