Мои враги - мои друзья

Наталия Зименкова
Мои враги – мои друзья:
Они мне не дают покоя.
Без них бы оказалась я
В застенках лени и застоя.

Холодный блеск недобрых глаз
Мне полнит кровь адреналином,
Напитком поливитаминным
Глотаю яд колючих фраз.

Враги - друзья, сомнений нет,
Мне столько тем несут в копилку!
Как будто быстрый Интернет
Дает проверенную ссылку.

Ну, что бы делала без вас?
Не знала радость обновлений,
Крутых вершин преодолений,
Ночных походов на Парнас.

Пусть ваш такой нелёгкий труд
С наградами не разминётся!   
Пусть Небеса его зачтут
И к вам сторицей всё вернётся...