По кругу жизни

Вадим Ивашечкин
Опять по кругу,всё по кругу гоняю я свой бесконечный кросс.И хочется мне поделиться с другом про наболевший жизненный вопрос.Про бесполезные свои мытарства всё хочется по полкам разложить.Как приходилось в разные места скитаться,чтоб жизнь свою улучшить и прожить.Прожить,чтоб было самому не стыдно перед народом и перед собой.Чтоб было другу не обидно,что дружбу он связал в года со мной.Как много есть идей и всяких мыслей,которые хочу я воплотить.Как в математике - взять очень много чисел,друг с другом потихоньку их сложить.А сумма - это сумма дел приятных,полезных для других и для себя.По кругу жизни я иду понятно,по жизни воплощая все дела.