сердце

Юлия Яд
сердце мое, ты, прощая обиды,
стало сильнее, умнее и выше.
я не боюсь оказаться забытой.
злость исчезает, становится тише.

боль - это повод забыть и меняться,
и становиться спокойней, мудрее.
наоборот может всем показаться.
лучше уж слушать того, кто сильнее.

падают звезды, на солнце есть пятна.
нет идеальных и, к счастью, похожих.
все отпустить, тут же станет понятно.
а на вопросы ответь - "ну и что же?".

правда груба, но вот сила огромна.
ложь - это яд, разъедающий душу.
кажется, истина здесь безусловна.
истину сложно, хоть чем-то разрушить.

сердце мое, ты, пожалуйста, тише.
вся пустота заполняется светом.
кто-то услышит. хоть кто-то услышит.
так мы сойдемся хотя бы на этом.