Любить...

Вероника Нечаева
Любить - это значит
Быть готовым к прыжку...
Прыжку в никуда,
Наравне с ниоткуда.

Любить - это значит
Жить каждый день
В ожидании Чуда...

Любить - это значит
Создать целый мир
В одном бесприютном сердце...

Любить - это значит
Средь мрака и льдин
Дать возможность согреться...

Любить - это значит
Здесь и сейчас
Слиться с Мигом одним,
Повторяющим Вечность...

Любить - это видеть
Не только в себе,
Но и в других -
Бесконечность...

Любить - это открыть в себе целый мир...

Любить - это чувствовать себя Живым...


28.11.2016