***

Кристина Колыбалова
Не может счастья быть
Без горечи потерь,
Не может быть дороги
Без слаженных речей,
Нельзя построить стены,
Поддавшись страху тьмы,
Отдашься и раскроешь
Пустой подвал судьбы.
Решение заставит
Принять живой огонь,
Очей твоих глубины
Разрушат прежний строй.

Остановись.
Прислушайся.
Дыханье задержи.
Ты не один!
Нас тысячи
Истерзанных людей.