Старый дом

Трофимова Татьяна 13
Тепло струится по коже.
Шум воды. А тоска гложет.
Разрывает тело на части
Боль. То что вызрело в душе
Не похоже на счастье.
Ты один, я одна
Под черепичною крышею.
Старый дом стал нашей с тобою могилою.
Запах жизни весной
Пробуждает отчаянье.
То что было в душе
Мы убили нечаянно.
Крепко держит нас дом,
И детские пальчики.
Всем известно, без отца
Не должны расти мальчики.