Ночи

Трофимова Татьяна 13
Пустотою наполнены ночи,
Оглушающей тишиной,
Обжигающим черным кофе,
Одиночеством и тоской.

Я мечусь по подушке влажной.
Страх сковал мою слабую грудь.
Все мелькнувшее днем так неважно,
Ночь укажет к вечности путь.

Она слуга самой смерти,
В мир живых ее проводник.
Своим темным дыханьем кого-то
Подготовит, чтобы привык.

К темноте, тишине и холоду,
Одиночеству и тоске.
Ко всему тому, к чему в вечности
Привыкнуть придется душе.