С разбитым сердцем можно жить...

Елена Богданова 6
"С разбитым сердцем можно жить",
Ходить, как надо, на работу,
С друзьями  в баре кофе пить,
А летом на пикник в субботу.

Писать печальные стихи,
Ходить в кино и гладить кошку,
А  в мыслях по ночам грустить,
На звезды посмотрев в окошко.

И обещать, что полюбить
Душа уже не сможет, зная,
Как больно по мИру ходить
В груди осколки собирая.