Рядом

Юдина Юлия Владимировна
А чувствуешь ли ты ту боль в груди?
От колких слов, неосторожных жестов.
Понять ведь сможешь только ты один,
Как больно быть не рядом, по соседству.
Над миром поднимается заря,
Летит листва, кружатся снегопады,
А время мимо пролетает зря,
Ведь нет сейчас тебя со мною рядом.

Несётся время, как сошло с ума,
И ничего его не остановит.
Проходит лето, осень и зима,
И ты оаять не говоришь ни слова.
Ты далеко, за высью облаков,
За далью гор, за синими морями,
Но рядом, по тому что есть любовь,
Летящая за южными ветрами.

Но время приведёт тебя ко мне,
Я до души твоей дотронусь взглядом,
И где-то, в безразличной тишине,
Почувствую, что ты со мною рядом.

2014.05.01