На коленях стою пред иконой

Жилкина Алена Радиевна
На коленях стою пред иконой,
Слезы капают воском свечи.
Как жестоки у жизни законы...
И как крылья любви горячи!

Мне ли плакать? Живу и здорова,
Только сердце за ближних болит.
Этот крест я нести готова,
Пока время нещадно летит.

А Ты,Господи, смотришь мне в душу.
Сердце шепчет :"Прости" и "Люблю".
Я сегодня, сойдя на сушу,
Принимаю дорогу свою.