Ты вернешься

Трофимова Татьяна 13
Я боюсь, что ты вернёшься
И моя душа уснет.
Песнь любви или свободе
Она уже не пропоет.

Что пылало все угаснет.
Чувство жизни ускользнет.
Но и ночь с собою боли
Больше мне не принесёт.