***

Ксения Боровик 3
Нам кажется,
Что все плохие.
Что все не так ,
Всему конец.
Что люди-нелюди
И дни простые
И что тяжелый наш венец .
У нас на лицах нет улыбок.
Мы все несчастны.
Рой ошибок.
И здесь у всех куча проблем.
Давай поставим здесь пробел.
После пробела...
"Жизнь прекрасна"!
Но лишь"delete" стоит нажать,
Стереть всё пальцем,
Но... Опасно
С нуля мгновенно
Жизнь начать.

19.09.2016