Перелёт

Лилиана Медовая
Сегодня лечу одна и немного грустно
Щиплет в носу и задумчивый взгляд в облака
И кресло рядом со мною - твое и нарочито пусто
Пока, милый, до встречи,пока..

Два часа разницы и четыре часа перелета
Ты где-то едешь или занят делами
И я с виду спокойна, а в душе что-то,
что так сложно рассказать простыми словами.

Расстояние в 2500  километров
От осени до зимы, от "вчера" в "потом"
 И хоть я выше на 10 тысяч метров
Но в душе ниже на 50 градусов, будто я за бортом.

Хочу никогда не расставаться, честно,
Мне будет счастливее - это точно!
Если бы ты писал стихи, интересно..
Будет ли в них "мы" и какие эти строчки..