Время подождет

Юдина Юлия Владимировна
Как здорово, что есть на свете ты,
Пускай не рядом, а далёко очень,
Ты словно воплотился из мечты,
Моя душа, тебя коснуться хочет.

Как хорошо, что в мире есть любовь,
Которая нам души наполняет,
И мы с тобой встречаемся средь снов,
И в небе полуночном мы летаем.

Как здорово, что в мире есть душа,
Которая зовёт тебя в объятья,
Я подойду к тебе, едва дыша,
И сброшу голубое своё платье.

И в первый раз за миллионы лет,
Мы наяву отправимся в полёт.
Пусть удивлятся будет целый свет,
Мы будем вместе, ну а время подождёт.

2014.05.01