Врозь..

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Потухли последние искорки дня,
Ночью
На улице нет ни тебя, ни меня,
В клочья
Порвали слова и последние сны,
Время
Ускорится вслед за приходом весны,
Бремя
Зима положила на плечи мои,
Странно,
Что глядя на звезды мы рядом стоим,
Рано
Темнеет теперь и в безмолвной ночи
Звезды
Нам колют глаза, где-то филин кричит,
Поздно
Пытаться одуматься, вспомнить, вернуть,
Глупо
Хвататься за голову или за грудь,
Трупы
Теперь наши чувства и наша любовь,
Брось,
Не нужно нам этих банальнейших слов..
Врозь..

декабрь, 2001