Я себя обманула вчера

Юля Док
Я себя обманула вчера,
На ночь сладкое ела,
Не каллорийное...
И забросила все дела.
Я вчера была не медийная.

В инстаграм не закинула пост,
Не ответила бывшим в фейсбуке.
В голове был карьерный рост,
Каучсерфинг  и новые book-и.

Я качала усиленно пресс,
Вес теряла и сильно потела.
Новый вид подогрел интерес
К истонченному сладко телу.

Захотелось уже не в кино,
И не роллы поесть в суши-баре.
Загорелось в глазах казино
И достойный мужчина в паре.