Что помнит сердце...

Зинаида Дырченко
Умолкли клавиши рояля,
Погас аккорд, растаял звук,
Лишь голос грусти и печали
Собой заполнил всё вокруг.

Он был беззвучен и тревожен,
Как доброй памяти печать,
Так только сердце помнить может -
И жить продолжить, и звучать…