Титул Шарада

Просто Андрей Владимирович
Титул высших дипломатических представителей Ватикана
(только две буквы ушли без обмана).

Самая крупная река в Польше
(но первой буквы нет уже больше).

На третье место ладью мы поставим.

Срок полномочий законодательного собрания мы вам представим.

(11 букв)