Живи так, как хочешь...

Николай Седых
Ты живи, так как хочешь живи
Всё равно всем не станешь угодным
Хочешь льсти, хочешь правду руби
Это ведь не является модным

Не прогнись, крепким будь, как титан
Докажи, то что многого стоишь
Что оправиться сможешь от ран
И в тиши душу вновь успокоишь