Членистоногий язык прикушен

Антон Шумилин
Членистоногий язык прикушен
И тайн геккон
Ползёт, как дым, из игольных ушек
легко, легко.

Тревожно прячется в крайней точке
Топор Фуко.
Во тьму отскакивают ангелочки -
Пора укол.