Нелётная погода

Татьяна Дагаева
Нелётная погода,
Предзимняя  пора.
И вьюжность небосвода
До самого утра.

Затихли самолёты,
Уснул аэропорт.
Отложены полёты,
А кто-то встречи ждёт.

Я знаю, не успели
Мы многое сказать.
Нас белые метели
Решили задержать.

С небес холодных в сердце
Повеяло зимой.
В каких мирах согреться
Придётся нам  с тобой.
 
Пытаюсь улыбнуться,
Но всё же прячу взгляд.
Я  знаю,  не вернуться
Мне в этот край назад.
 
Небесные дороги,
Нас разведут в пути.
За все твои  тревоги
Прошу, меня прости.

Нелётная погода,
Предзимняя  пора.
И вьюжность небосвода
До самого утра…