Точки и многоточья

Нина Зимина
Я ставила точку
Не раз и не два,-
Теперь в одиночку
Проходят года.
Так знак препинанья
Испортил всю жизнь, -
Излишни стенанья:
Живи и держись!
А сердце всё в клочья!..
И в пИку беде
Теперь многоточья
Я ставлю везде!!
26 ноября 2016 15:28