Кризис среднего возраста

Кудесник Тихон
Ты права, наше всё утекло сквозь пальцы.
Успокойся, старче, сиди смотри.
Хватит лапать девок, бухать и драться.
Этот век - нормальный, болезнь внутри.

Да, я знаю - время уже не лечит.
Поезд мчит к бетонной глухой стене.
Кто-то дерзкий руки кладет на плечи,
И щекочет лезвием по спине.

Горизонт искрился, играл и падал,
А теперь до конечной обратный счет.
Притупился меч, потускнели латы
И дракон свирепый нигде не ждет.

Посмотри:  танцует у стойки бара..
Ты сидишь и молча впадаешь в транс.
Это рок. Живой. Нам давно не пара.
Остается плесень и декаданс.

Этот век хорош. Это я увечен.
Столько лет проспать, посвятить фигне!
Кто-то дерзкий руки кладет на плечи,
Но не ты, не мне.