Зима в лесу

Харитонов Евгений Николаевич
Улыбнулось солнышко,
Обнимая всех.
Нежно-белым перышком
Запорошил снег.

Меряются лапами
Елочки в лесу.
Мишки косолапые
Дремлют, ждут весну.

Зайка перекрасился
В неприметный цвет.
За сугробом спрятался
От клыкастых бед.

Скоро звери весело
Встанут в хоровод
И волшебной песенкой
Встретят Новый год!