Фотография

Екатерина Олейникова 2
Фотография в альбоме,
Пожелтевшие края,
Это свадьба двух влюбленных,
Прошлых лет, в дни октября.
Там невеста так прелестна,
Как пушинка на ветру,
Словно бабочка на ветке,
как березонька в бору.
Горьких слез еще не знала,
Нету горя и проблем,
И в руках ее огромный,
Букет белых хризантем.
Хризантемы для невесты,
Белоснежный лепесток.
Нашей юности ушедшей,
Перевернутый листок.
Хризантемы, хризантемы,
Беззаботная пора...
Снова ночь воспоминаний,
Не уснуть мне до утра...