Разрушен плен заоблачных видений,

Вера Безымянная
На "Облака" В.К.С.
http://www.stihi.ru/2016/11/06/8043

НАСЛАЖДЕНИЕ ВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ
Когда вот так...расковано и нежно
Магнит любви построил ноты слов
Воспринимается особо мир безбрежный,
В котором светит солнышком
ЛЮБОВЬ...
Роман Каравкин   
05.12.2016 16:15 


Разрушен плен заоблачных видений,
очнулась от предчувствия душа,
куда ей деться от любви внушений, -
она своё нечаянно нашла.
 
Стыдиться ей,
за что же ей стыдиться?
За то что ступни обожгли шелка,
спеша понять, принять,
свечою взвиться,
с тобою улетая в облака.
 
Куда деть руки,
если зов так сладок,
как обойтись без тайных вечеров?
Как избежать падения в осадок
в бокал вина вины моих стихов?
 
Как одолеть возвышенные муки,
как ниц перед тобой и не упасть?

Мы стали собственных запретов слуги,
в желаниях себя в себе скрывать...

25.11.2016.
Ответ на рецензию Екатерине:
 Да, так и живут мои женские чувства,
с ними рождается тайна стихов
в образах милых и страсти послушной
картинкой поэзии рифмы и слов.

Вера Безымянная   
29.11.2016