Снегирь

Сергей Лукьянов 2
К  нам,  как-то,  поУтру  снегирь  прилетел.
В  кормушке  разведав,  в  окно  посмотрел.
Он  нам  намекал,  что  пора  б  подкрепиться,
Ведь  сильный  мороз  и  на  улице  птица.

Семян  мы  насыпем  маленькой  птичке.
Зови  поскорее  братьев,  сестричек.
Будем  им  рады,  пускай  прилетают,
В  наш  зимний  досуг  собой  развлекают.

7.11.16