Про крылья и пазлы

Ню Точка
Влюблялась, сильно, до истерик
В миг пробуждения от грёз.
Открыла тысячу Америк
И задала себе вопрос:

Зачем вся эта боль и слёзы?
Зачем кого-то обожать?
Недолговечны эти грёзы,
На них не надо уповать.

Влюбляться нужно в отношенье,
В то, как ему ты дорога.
И смысла нету в искушении
Вкусить чужого пирога.

Не знаю, есть ли половинки.
Но предназначенные есть.
У каждого из нас чудинка,
Родной её уравновесь.

Не факт, что будете как пазл,
Но вместе будет вам тепло.
Ваш путь, поймёте, точно связан.
Тсс… Слышите? Растёт крыло…