Я больше не верю людям

Авраменко Алина
Я больше не верю людям,
И больше не знаю правил.
Я их соблюдать устала,
А стало быть, хватит.

Я больше не знаю скуки,
А значит, не знаю плача.
Я больше искать не буду
Билет на удачу.

Я больше не буду слабой,
Лицо от прохожих пряча,
И значит, мне будет надо
Немножечко счастья.