Любовь-особое состояние

Галина Бобылёва
Уже я верю и знаю, что так бывает:
Душа и сердце не примут другого.
Чужих внимание, взгляды, слова не манят.
Не то чтобы это заслуга и подвиг.
Особое состояние…
Особым словом зовётся…
Любовью.