Долго стою наслаждаясь...

Геннадий Смирнов 2
Как я люблю этот блеск синеокий,
Синего моря в дали облаков,
Льются с них нежности,жизни истоки,
Солнышка лучик под цвет васильков.

Волны люблю,их прибрежную силу,
Пену шипящую и горизонт,
Воздух,который сродни элексиру,
Гавань,что дарит красивейший порт.

Долго стою наслаждаясь безумством,
Синего моря под цвет васильков,
Созданным Богом природным искусством,
Не замечая других берегов.